Недвижимость в Москве и Подмосковье
  • +7 (495) 748-69-19
  • +7 (495) 748-69-20
Открыть фильтр

Статьи наших специалистов

13.11.2013
Покупка жилья: важные мелочи class=
Кто-то стремится к элитной недвижимости, кто-то может рассчитывать лишь на недвижимость эконом класса, однако каждому из нуждающихся в жилье предстоят его поиски и последующая покупка. Чтобы все прошло успешно и завершилось устраивающим Вас результатом, ознакомьтесь с некоторыми нашими советами.
 
15.11.2013
Аванс и задаток: в чем разница? class=
Сделки с недвижимостью часто сопровождаются использованием задатка или аванса, которые учитываются при проводимых по конкретной сделке окончательных расчетах. Подобным жестом покупатель демонстрирует серьезность своих намерений продавцу, однако необходимо учитывать, что функции у каждого из этих предварительных действий различны, хотя некоторыми общими чертами они и обладают.
 
17.11.2013
Недвижимость и мошенничество: известные схемы class=
В современном мире довольно часто приходится сталкиваться с мошенничеством, которое, к сожалению, не обошло стороной и сферу недвижимости, в независимости от того, является предметом сделки частное жилье, или же недвижимость бизнес класса . Многие мошеннические схемы уже достаточно известны и, как правило, обоснованы жадностью людей и их нежеланием рассчитываться по своим долгам. Часть мошеннических вариантов рассчитана на приезжих, которые не имеют представления о том, как обстоят дела на местном рынке недвижимости.
 
19.11.2013
Проверяем сделку самостоятельно class=
Покупка недвижимости требует серьезного подхода к делу. Лучше, конечно, если Вы доверите проверку и процедуру совершения сделки профессионалам. Но это не всегда возможно. Если вся ответственность относительно сделки легла на Ваши плечи, главное, в этом случае, не спешить, а проверить и перепроверить в госорганах документы, все обязательства оформить в письменной форме, немаловажно также заручиться поддержкой профессионального юриста.
 
21.11.2013
Составляющие стоимости недвижимости class=
1. Правильная оценка недвижимости. Если стоимость определена неправильно, квартира будет “висеть”.
2. Нехватка жилья в конкретном районе. Существует категория граждан, которая хочет жить в определенном районе. И если там жилье просто не продается, покупатель будет терпеливо ждать предложения. Как только квартира появится, он ее сразу же купит.
 
23.11.2013
Покупаем квартиру дешевле рыночной стоимости class=
На данный момент времени есть несколько способов покупки квартиры по цене заведомо ниже рыночной. Большинство из них подразумевают риски, однако если Вы будете настойчивы в достижении собственных целей, Вы сможете словить удачу за хвост.
Первый способ. Недвижимость эконом класса в новостройке на начальном этапе возведения. Этот способ является традиционным. Известно, что стоимость объекта недвижимости в строящемся доме возрастает по мере завершения возведения. Разница в стоимости может варьироваться до тридцати процентов. Покупая строящееся жилье, целесообразно оценить такие факторы, как положение застройщика на рынке, его репутация, состояние и наличие реализованных объектов и т. д.
 
25.11.2013
Основные причины смены жилья class=
Потребность в смене места жительства формируется в силу определенных причин.
1. Рост семьи и необходимость отделить повзрослевших детей. В данном случае существует две категории клиентов. К первой принадлежат люди, достаток которых можно определить выше среднего. Они предпочитают купить жилье для детей, не продавая собственное. Вторую категорию составляют граждане с достатком чуть выше среднего. Для отселения детей они продают свою квартиру и, доплатив определенную сумму, покупают квартиры для детей и для себя.
 
27.11.2013
Что стоит знать о покупке жилья на вторичном рынке class=
Несмотря на довольно большие темпы строительства новых домов, рынок вторичного жилья продолжает существовать. Мало того, он не просто живет, а процветает. Объяснить это можно тем, что такие квартиры имеют гораздо более низкую стоимость, нежели новые аналоги. В любом случае, каждый покупатель данной квартиры должен знать, что это довольно рискованное занятие и отнестись к нему нужно весьма ответственно.
 
29.11.2013
Риски, возникающие при покупке жилья class=
Любой человек, который решил приобрести квартиру, конечно же, хочет, чтобы сделка прошла удачно и без лишних проблем. К сожалению, так бывает далеко не всегда. Иногда получается, что человек, который купил квартиру, оказывается заложником той или иной неприятной ситуации.
Наиболее важный момент при покупке жилья – это проверка юридической «чистоты» квартиры. Существует ошибочное мнение, что покупаемую квартиру можно проверить полностью с юридической стороны. На самом деле, это не совсем верно. Полностью проверить квартиру просто-напросто невозможно, ведь на это может уйти слишком много времени и средств.
 
01.12.2013
Какие квартиры покупаются чаще остальных class=
Если Вы решили продать свою старую квартиру или обменять ее на что-то другое, данная статья окажется полезной для Вас. Итак, цель любого продавца квартиры – продать свои квадратные метры как можно дороже, причем в самые короткие сроки. Но это все лишь на словах может быстро получиться, а на деле, процесс продажи квартиры может растянуться на несколько месяцев, да и, в конце концов, квартира будет продана совсем не по той стоимости, которая изначально предполагалась. Мало кто задумывается, но в таких ситуациях виноват не риэлтор, который не смог найти достаточного количества покупателей, не сами покупатели, которых не устроила квартира. В этой ситуации виноват только продавец, так как не смог подготовить квартиру к продаже.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  »  »|

Разделы
Работает на: Amiro CMS