Недвижимость в Москве и Подмосковье
  • +7 (495) 748-69-19
  • +7 (495) 748-69-20
Открыть фильтр

Статьи наших специалистов

04.12.2012
Сделка с недвижимостью class=
Все сделки с недвижимостью включают в себя несколько этапов. Рассмотрим эти этапы на примере сделки купли-продажи недвижимости.
На первом этап сделки происходит подбор объекта. Как правило, покупатель делает это самостоятельно. Можно воспользоваться рекомендациями знакомых, объявлениями в печати, рекламой и всемирной паутиной. Также подбор объекта можно делегировать агентству недвижимости, которое поможет с выбором предложений, с техническим подбором необходимого загородного дома и с организацией просмотра объекта.
 
06.12.2012
Легализуем постройку на даче class=

Закон “о дачной амнистии” от 30.06.2006 N 93-ФЗ для некоторых объектов недвижимости исключил необходимость получения застройщиком всевозможных разрешений на строительство. Бесспорно, чтобы определить или именно Ваш случай подпадает под данный закон - нужна бесплатная консультация юриста. В данной статье, лишь немного заденем вопрос относительно закона “о дачной амнистии”.

 
08.12.2012
Правоустанавливающие и правоудостоверяющие документы class=

Документы на землю делятся на правоудостоверяющие (правоподтверждающие) и правоустанавливающие.

Правоустанавливающие документы - это первоисточники, которые служат основанием выдачи правоудостоверяющего документа. Это первичное основание для госрегистрации права на землю. Данные документы должны соответствовать законодательству, действовавшего во время их составления по месторасположению земельного участка. В таких документах должен быть указан вид права на землю, правообладатель, а также описание земельного участка, которое позволяет однозначно истолковать и идентифицировать конкретный земельный участок.
 
10.12.2012
Проблемы самовольного строительства class=
В законе самовольная постройка определена следующим образом - это жилой дом, сооружение либо другое недвижимое имущество, которое было построено на земельном участке, без получения на то нужных разрешений, или не отведенном и не предусмотренном для данных целей порядке, установленном законом и другими правовыми актами, либо возведенное с существенным нарушением строительных и градостроительных правил и  норм.
 
12.12.2012
Виды страхования class=
Существует несколько видов страхования, однако наиболее важными являются: страхование для ипотеки, страхование финансовых рисков рядовых дольщиков и страхование титула. Наиболее бдительные покупатели жилья пользуются еще и таким определенным видам страхования, как риск потери трудоспособности либо смерти заемщика; риск утраты, повреждения либо гибели недвижимого имущества, которое передано в залог банку-кредитору и находится в собственности у заемщика; риск потери объекта залога после того, как права собственности заемщика на конкретное недвижимое имущество могут быть прекращены.
 
14.12.2012
Мошенничество при заключении сделок с коммерческой недвижимостью class=
Мошенничество встречается во всех сферах нашей жизнедеятельности, в том числе и на рынке коммерческой недвижимости. Например, одна компания, приняла по той или иной причине решение о расширении своего бизнеса, в частности, решила открыть еще одну точку продажи (либо предоставлении каких-либо услуг). При этом руководство фирмы заключило, что рациональнее приобрести помещение для новой точки, чем арендовать его. После нахождения подходящего помещения, доверенное лицо его собственника, после проведения всех переговоров по сделке, предложило довольно выгодные условия.
 
16.12.2012
Низкая стоимость объекта - не удача class=
Слишком низкая цена объекта недвижимости - это первое, что должно насторожить покупателя во всех случаях без исключения. К примеру, 20% скидка на квартиру от средней стоимости на рынке недвижимости – это не удача, а прямое свидетельство того, что с недвижимость в действительности что-то не так. В лучшем случае объявление о сдаче в аренду либо продаже  квартиры со существенной скидкой является приманкой. Хуже - если радость клиента от перспективы приобретения дешевой недвижимости заставит его забыть об уместной осмотрительности и необходимых мерах предосторожности и предоставит возможность мошенникам провести всю аферу от начала до конца.
 
18.12.2012
Вопрос стоимости class=
Всем давно известно, что на срок экспозиции квартиры влияет огромное количество нюансов. Это и состояние рынка, и экономическая ситуация в стране – соотношение на нем объемов предложения и спроса, и особенности и характеристики самой квартиры. Риэлторы же предпочитают говорить, что самое главное – это стоимость. Именно данный показатель отражает лучше всего все плюсы и минусы объекта недвижимости.
 
21.01.2013
Приобретение объектов недвижимости class=
На сегодняшний день существует огромное количество малозначительных, однако, крайне важных моментов, упустив которые можно распрощаться с мечтой о собственной жилплощади. Причем необходимость их учета возникает, как правило, именно в момент подготовки и совершения сделки купли-продажи объектов недвижимости.
 
23.01.2013
Чего нужно бояться при покупке земель? class=
Сегодня предложения участков без подряда, которые расположены как в коттеджных поселках, так и отдельно, растут с каждым днем.

Желая приобрести участок земли, необходимо застраховать себя от некоторых рисков, которые возможны в случае непредусмотрительности или невнимательности.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  »  »|

Разделы
Работает на: Amiro CMS