Недвижимость в Москве и Подмосковье
  • +7 (495) 748-69-19
  • +7 (495) 748-69-20
Открыть фильтр

Статьи наших специалистов

01.10.2012
Загородная недвижимость class=

Вместо жилья «элит-класса» широкую популярность в последнее время приобрело недорогое жилье за городом.

С течением времени данная тенденция изменилась, поскольку раньше сделки купли-продаж заключались достаточно просто, не требуя значительных финансовых и временных затрат. Сегодня спрос на загородную недвижимость стремительно падает, поскольку утратилась перспектива вложения средств. В настоящее время покупатели загородного жилья при осмотре потенциального приобретения, интересуясь о стоимости объекта, ничего не покупают. В противоположном случае, пытаются снизить цену, зачастую играя на денежных трудностях продавца.
 
03.10.2012
Ошибки в сделках с недвижимостью class=

1.       Беспечность.

Собираясь приобрести квартиру в новостройке, обязательно проверьте застройщика. Одним из самых достоверных источников подобной информации являются его бывшие клиенты. Посетите уже построенные объекты, расспросите жильцов, как они оценивают качество квартир и сервисных услуг. Обратите внимание, сколько лет компания присутствует на рынке, куда инвестирует средства и вовремя ли были сданы эти проекты, обладает ли правом собственности на землю и разрешением на строительство жилого дома. Просмотрите сайты с полезной информацией.
 
05.10.2012
Приметы жилищного кошмара class=
Каждый человек рано ил поздно сталкивается с решением своих жилищных вопросов. И наверняка, в такой ситуации людей интересует, как предупредить всевозможные проблемы и приобрести действительно хорошую квартиру. Здесь не имеются ввиду трудности, которые связаны с документальным переоформлением права собственности, где обычно нужна консультация юриста и правильный выбор посреднического агентства. Даже если квартира с юридической точки зрения безукоризненно оформлена, Вы не застрахованы от проживания в сущем кошмаре. Итак, по каким же приметам он определяется?
 
07.10.2012
Категории маклеров class=

Часто при совершении сделок с недвижимостью нам может быть нужна консультация юриста либо содействие профильного агентства. Сегодня этот рынок заполнен множеством фирм и частных предпринимателей, которые подобную помощь готовы нам оказать. По стилю работы разделить их можно на три обособленные группы:

— черный маклер – одиночный деятель;

— серый маклер – Агентство небольшого размера;

— белый маклер – крупное Агентство.
 
09.10.2012
Проделки грамотных мошенников class=

Для большинства людей их квартира является самой большой материально ценностью. А потому, при проделывании с нею различных манипуляций, не отличающимся юридической подкованностью гражданам может быть нужна консультация юриста, поскольку существует множество способов этой квартиры невзначай лишиться.

Квартирные аферы являются довольно распространенным явлением. Причем, профессиональный мошенник перед законом всегда остается чист. Свои мошеннические действия он совершает, опираясь на несовершенство законов.
 
22.10.2012
Правильный выбор застройщика class=

Практически в любом городе рынок первичной застройки можно разделить на следующие составляющие строительства жилья:

- технология, применяемая для возведения того или иного здания

- законность возведения

- районы жилой застройки, разбивка на кварталы и комплексы

Самым важным пунктом, влияющим на стоимость жилья, а также на скорость строительства, является технология возведения.

 
24.10.2012
Риэлторы, которые хотят Вас разорить class=
Жажда наживы у людей превышает все допустимые границы. В строительстве, продаже квартир и при оказании смежных услуг также существует масса мошенников, гордо именующих себя риэлторами. Это довольно-таки смешно, учитывая тот факт, что настоящий профессионал обладает широкими познаниями в работе, которую он выполняет. Помимо этого у него за плечами огромный опыт и стаж оказания риэлторских услуг.
 
26.10.2012
Зачем необходимо страховать сделки с недвижимостью class=
Сразу после или во время заключения договора купли-продажи квартиры возникает вопрос о страховании сделки и также имущества. Зачем нужно страхование – на этот вопрос каждодневно отвечают многочисленные сотрудники страховых компаний. Для того, чтобы разъяснить все важные детали, необходимо учитывать некоторые моменты:
 
28.10.2012
Договор титульного страхования class=
Когда Вы нашли прекрасную недвижимость эконом класса и получили кредит под залог недвижимости, Вы вполне можете столкнуться с титульным страхованием.
В свою очередь, титульным страхованием называют страхование риска возможной утраты права собственности на объект недвижимости, в результате признания сделки недействительной.
 
30.10.2012
Преимущества жилья под ключ class=
Недвижимость эконом класса довольно долгое время практикует актуальную среди современного населения услугу – квартиры под ключ. Безусловно, это очень удобно и выгодно, ведь жильцы могут заселиться в новую квартиру сразу же после ее приобретения.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  »  »|

Разделы
Работает на: Amiro CMS