Недвижимость в Москве и Подмосковье
  • +7 (495) 748-69-19
  • +7 (495) 748-69-20
Открыть фильтр

Риэлторы, которые хотят Вас разорить

24.10.2012

Риэлторы, которые хотят Вас разорить class=

Жажда наживы у людей превышает все допустимые границы. В строительстве, продаже квартир и при оказании смежных услуг также существует масса мошенников, гордо именующих себя риэлторами. Это довольно-таки смешно, учитывая тот факт, что настоящий профессионал обладает широкими познаниями в работе, которую он выполняет. Помимо этого у него за плечами огромный опыт и стаж оказания риэлторских услуг. Список оказываемых услуг должен включать в себя примерно следующее:

1. Профессиональное консультирование, связанное с объектами недвижимости, а также отличным знанием всевозможных юридических, технических и финансовых подоплёк в законах.

2. Информационные услуги, конечно же, являются одними из наиважнейших в деятельности риэлтора. Всевозможные осмотры объектов и зданий, предложения на рынке недвижимости, сопровождение на прием к нотариусу – всё это настоящий риэлтор должен знать и уметь.

3. Деятельность, связанная с покупкой/продажей, различными видами торговли, недвижимости – и эти услуги являются составляющими профессии риэлтора.

4. Если риэлтор имеет достаточно большой опыт в данных видах деятельности, то он также окажет качественное пост юридическое информирование, связанное с возникновением вопросов после совершения сделки.

Наверное, в любой профессии пригодится знание такой науки как психология. Однако в риэлторской деятельности умение разбираться в психологии клиентов и прочих лиц является ключевым. Профессиональная сноровка в проведении всевозможных сделок, операций и оценок недвижимости, технического состояния объекта, планируемые и фактические сроки сдачи объекта – согласитесь, что научиться подобным вещам довольно-таки сложно. Кроме того, риэлтор обязан разбираться в различных вопросах, связанных не только непосредственно с результатами строительства, но и с процессами возведения зданий, качеством строительных материалов и предоставляемых услуг. Знание и умение грамотно подобрать недвижимость эконом класса для клиента, а значит сэкономить существенную сумму, всегда поможет риэлтору закрепиться на рынке соответствующих услуг, заработать себе имя и устойчивую репутацию.

Наконец, всегда необходимо проверять наличие соответствующей лицензии у риэлтора, а также обратиться в компетентные органы для подтверждения оригинальности и подлинности подобного документа.

Из вышеописанного можно сделать вывод, что выявить фальшивого риэлтора не составит труда, поскольку профессионал будет заботиться о своей репутации, а значит о своих клиентах. Злоумышленник же будет заботиться исключительно о толщине Вашего кошелька, стремясь сократить данную величину к минимуму.



Разделы / Статьи наших специалистов
Работает на: Amiro CMS