Недвижимость в Москве и Подмосковье
  • +7 (495) 748-69-19
  • +7 (495) 748-69-20
Открыть фильтр

Основные преимущества работы с агентством недвижимости “Триумф Градъ”

06.04.2012

Основные преимущества работы с агентством недвижимости “Триумф Градъ” class=

Многие люди давно уже поняли, что любым делом должны заниматься профильные специалисты. Особенно это касается сфер, где задействованы крупные суммы денег или дорогостоящее имущество. Однако те, кому предстоит совершить сделку впервые, будь то купля-продажа или обмен, порой находятся в раздумьях, стоит ли нанимать одного риелтора или, для «пущей» эффективности, заключить договора сразу с несколькими агентствами. Посмотрите, какие преимущества дает своим клиентам агентство недвижимости «Триумф Градъ» при заключении эксклюзивного договора:

  1. Безопасность. Владелец недвижимости может быть уверен в конфиденциальности сделки, что, в свою очередь, гарантирует защиту имущества от мошенников. Согласитесь, раздавая задания на совершение сделки в различные агентства, есть риск «нарваться» на агентов - временщиков или подставных лиц, которые не упустят шанс посетить квартиру под видом покупателей. Информация в данном случае ничем не защищена.
  2. Профессиональный подход. Эксклюзивный договор подразумевает передачу документов и ведения дел конкретному агентству, которое полностью отвечает за всю сделку. В данном случае привлекаются лучшие специалисты: юристы, аналитики, риелторы.
  3. Экономия денег. При заключении договора на эксклюзивную сделку, агентство заинтересовано выполнить работу как можно качественнее и быстрее, ведь на карту поставлена репутация компании. Поиск подходящих вариантов по индивидуальным договорам осуществляется в первую очередь, ведь риелторы уверены в серьезности намерений клиента. Кроме этого на реализацию сделки компания подключает весь коллектив, чтобы качество было максимальным.

Таким образом, обращаясь в “Триумф Градъ” вы получите: - полное юридическое сопровождение; - реальную оценку недвижимого имущества; - грамотную и эффективную рекламную поддержку; - максимальные шансы на выгодную сделку. Иными словами, соглашаясь на эксклюзивную сделку, вы полностью снимаете с себя все хлопоты, тем самым избавляясь от ненужных трат денег и времени. Согласно опыта работы АН «Триумф Градъ» эксклюзивные варианты сделок совершаются гораздо быстрее и с максимальной отдачей. Это связано с тем, что покупатели недвижимости больше доверяют форме отношений, где существует гарантия юридической защищенности сделки. Кроме этого, участие третьих лиц, являющихся еще и свидетелями сделки, отпугивает нечистых на руку граждан. Также гораздо проще урегулировать любые ситуации при помощи компетентных специалистов.



Разделы / Статьи наших специалистов
Работает на: Amiro CMS