Недвижимость в Москве и Подмосковье
  • +7 (495) 748-69-19
  • +7 (495) 748-69-20
Открыть фильтр

Оформление сделки на недвижимость

29.09.2012

Оформление сделки на недвижимость class=

В нашем государстве каждый день совершаются сделки с недвижимостью, которые зачастую признаются недействительными.

Недействительность сделки признается строго в судебном порядке на основании различных причин. Примером того может быть несоблюдение формы сделки, которую устанавливает законодательство.

Государственная регистрация недвижимости – это юридический акт подтверждения сделки.

По законодательным актам договор должен обязательно подлежать регистрации государственными органами. В данном случае подтверждение нотариуса не требуется.

Практика показывает, что большинство соглашений все-таки нотариально заверяются, поскольку эта процедура значительно уменьшает риск совершаемой сделки.

На рынке недвижимости особую опасность представляют недобросовестные лица, которые хотят заработать на сделках, рассчитывая при этом на отсутствие у клиента информации в данной сфере. Не стоит забывать о том, что при совершении сделки следует действовать обдуманно и помнить о возможных последствиях.

Избежать судебных разбирательств и признание недействительности сделки можно заранее предусмотрев возникновение спорной ситуации. Требуется провести проверку юристами оспоримости прав на жилье вместе с документальным сопровождением сделки.

Большинство юридических фирм оказывает квалифицированную помощь в получении ипотеки, которая будет полностью соответствовать нормативным актам законодательства.

Высококвалифицированные специалисты обладают следующими навыками:

-проведут предварительные переговоры.

-окажут консультации по всем вопросам, которые возникли в процессе оформления сделок с недвижимостью, включая выдачу письменной формы заключения экспертами.

-подготовят всю необходимую документацию для регистрации сделки.


Разделы / Статьи наших специалистов
Работает на: Amiro CMS