Недвижимость в Москве и Подмосковье
  • +7 (495) 748-69-19
  • +7 (495) 748-69-20
Открыть фильтр

Низкая стоимость объекта - не удача

16.12.2012

Низкая стоимость объекта - не удача class=

Слишком низкая цена объекта недвижимости - это первое, что должно насторожить покупателя во всех случаях без исключения. К примеру, 20% скидка на квартиру от средней стоимости на рынке недвижимости – это не удача, а прямое свидетельство того, что с недвижимость в действительности что-то не так. В лучшем случае объявление о сдаче в аренду либо продаже  квартиры со существенной скидкой является приманкой. Хуже - если радость клиента от перспективы приобретения дешевой недвижимости заставит его забыть об уместной осмотрительности и необходимых мерах предосторожности и предоставит возможность мошенникам провести всю аферу от начала до конца. В данном случае в приобретенной квартире могут оказаться значительные дефекты, о которых невозможно было узнать заранее, либо же в результате действий аферистов, к примеру, подделки документов, вообще появляется риск остаться без своих средств и без честно приобретенной квартиры.

Довольно часто низкая стоимость объекта недвижимости побуждает к срочной сделке. В данном случае Вам могут предложить объект недвижимости с пятидесяти процентной скидкой, в случае если сделка будет заключена в течение нескольких ближайших дней. Так, значительно сокращается время на раздумье и на проверку чистоты сделки. Аферисты могут уверять о различных чрезвычайных обстоятельствах, которые заставляют идти на данную срочность даже при невыгодных для себя условиях. Однако необходимо все же выяснить у владельцев причину продажи квартиры либо сдачи ее в аренду в такие скороспешные сроки и постараться досконально проверить их слова.

Следует отметить, что мошенники довольно часто пользуются различными психологическими уловками, позволяющими достичь желаемого обогащения. Необходимо четко себе представлять все шаги при совершении каких-либо операций с недвижимостью и следовать только им, какими бы уловками Вас не сбивали в другую сторону. Также как приобретая квартиру не за свои средства требуется помощь в получении ипотеки, так и при заключении каких-либо сделок с недвижимостью лучше обращаться к профессиональным юристам за консультацией. Так Вы снизите риск неправомочных действий направленных на ущемление Ваших прав.


Разделы / Статьи наших специалистов
Работает на: Amiro CMS