Недвижимость в Москве и Подмосковье
  • +7 (495) 748-69-19
  • +7 (495) 748-69-20
Открыть фильтр

Консалтинговые услуги

29.08.2012

Консалтинговые услуги class=
В настоящий момент имеется огромное количество компаний, которые предлагают широкий спектр консалтинговых услуг. Для того чтобы понять, какие именно услуги предлагают данные компании, следует для начала определить, что представляет собой вообще по сути консалтинг.

Это понятие определяет деятельность специализированных компаний, которая заключается в консультировании клиентов по разнообразным вопросам в той или иной сфере. Можно сказать, что это консультативная деятельность, которая направлена на раскрытие определенной информации. Зачастую консалтинг используется также при разработке учредительных документов новых организаций. Консалтинг в сфере недвижимости играет роль формирования наиболее оптимального рынка, в котором баланс между предложением и спросом отвечает интересам, как девелопера, так и покупателя. В основном, риэлтерские компании занимаются предоставлением консалтинговых услуг по недвижимости. Благодаря информации о рынке недвижимости и накопленному опыту риэлтерские компании наиболее качественно выполняют обязательства по консультированию в сфере недвижимости клиентов.

В последнее время услуги риэлтерских компаний становятся все более популярными. Обоснованно это тем, что в сфере недвижимости консалтинг является узкой специализацией. В связи с чем, это позволяет предоставлять качественные услуги профессиональными риэлторами, потому что именно они занимаются исключительно изучением характеристик предложения и спроса и анализом рынка недвижимости.

Кроме этого риэлторы к клиентам относятся не предвзято, из-за того, что они не имеют прямой выгоды от покупки либо продажи объектов недвижимости. Однако если вы думаете что нужна консультация юриста в вопросах связанных с недвижимостью, лучше воспользоваться ей.

Риэлтерские компании по консалтингу в недвижимости могут предоставлять услуги:

- наемный девелопмент;

- девелопмент земельных участков с последующей продажей;

- репозиционирование, которое необходимо для повышения ликвидности объектов недвижимости;

- консалтинг для инвесторов;

- консалтинг для девелоперов;

- консалтинг для землевладельцев или владельцев недвижимости.



Разделы / Статьи наших специалистов
Работает на: Amiro CMS