Недвижимость в Москве и Подмосковье
  • +7 (495) 748-69-19
  • +7 (495) 748-69-20
Открыть фильтр

Арендная недвижимость

06.09.2012

Арендная недвижимость class=
При сдаче своей недвижимости в аренду, Вы сможете получать постоянный доход. Это сможет защитить от экономической нестабильности, изменения курса денежных средств. Вы имеете право влиять на формирование арендной ставки, регулирование её изменений. Можно самостоятельно подбирать арендаторов, а также контролировать их бизнес. Сдача собственной недвижимости в аренду обеспечивает Вас пожизненным благосостоянием. База данных коммерческой недвижимости находится в данном случае не только под контролем арендатора, но и под Вашим. Возможно управление бизнесом, находясь в другом городе или стране.

Эффективно приобретать объекты недвижимости, в которой уже состоят арендаторы. Преимущество в том, что Вам известна сумма оплаты за аренду, что предоставляет возможность самостоятельно подсчитать цену объекта. Право арендатора на помещение сохраняется с изменениями владельца, благодаря чему можно с первых дней получать доход. Если помещение от арендаторов независимо, возможно использование арендных ставок подобных объектов. Владея информацией о цене объекта коммерческой недвижимости, можно просчитать сумму платы за аренду. Риск в том, что Вы не будете получать прибыль от аренды, исключен. В Вашей компетенции смена арендатора, снижение арендной ставки, ведение собственного дела в данном помещении.

Существует альтернатива – размещение средств на банковский депозит. Если Вы доверяете банку, то проблем с подбором помещения, поиском арендаторов, а также заключением соглашения об аренде не возникнет ни в коем случае.

В случае приобретения объекта коммерческой недвижимости, важно проконсультироваться со специалистом, который окажет Вам высококвалифицированную помощь.



Разделы / Статьи наших специалистов
Работает на: Amiro CMS