Недвижимость в Москве и Подмосковье
  • +7 (495) 748-69-19
  • +7 (495) 748-69-20
Открыть фильтр

Агентство «Триумф Градъ»: мгновенные сделки с недвижимостью!

06.08.2012

На сегодняшний день агентство «Триумф Градъ» кардинально выделяется в списке своих конкурентов за счет широкого круга возможностей. В своей работе агентство использует ресурсы более 120 популярных интернет-площадок, которые открывают отличные перспективы для проведения рекламных кампаний. Сотрудничество с данным партнером – это абсолютная гарантия, что уже на следующий день после подписания договора о продаже недвижимости публикация пройдет, как минимум, на 120 популярных сайтах, специализирующихся в вопросах недвижимости. Остальные начнут работать чуть позже, но также будут задействованы. Размещение рекламы на единичном сайте в интернете не дает практически никакого результата. Чем большее количество потенциальных клиентов сможет ознакомиться с размещенным объявлением, тем выше шанс, что квартира будет продана быстрее и по более высокой цене. 

 

Почему интернет? В настоящее время интернет является самой мощной рекламной площадкой, не имеющей себе равных. Реклама, размещенная на сайтах, – это наиболее перспективный вид продвижения товаров или услуг; если еще совсем недавно наиболее популярными и востребованными были газеты, сегодня они ушли на второй план. Сотрудники «Триумф Градъ» не отказываются и от этих методов, но применяют их в качестве вспомогательных, когда требуется охватить рекламой определенную целевую аудиторию.


Занимаясь рекламой  недвижимости, риэлторы из «Триумф Градъ» учитывают, что основной успех от проводимой работы зависит от регулярности появления рекламы.  Разместить объявление даже на самом лучшем сайте единожды – потратить время впустую. Только регулярное обновление информации, своевременное поднятие ее в списках на лидирующие позиции, отслеживание результатов по просмотрам и откликам – рутинная работа, приводящая к успешной сделке.

 

Заключительный этап рекламной деятельности – обработка звонка, поступившего по объявлению. Каким бы красивым и обширным не было описание объекта, в большей степени успех зависит от того, насколько грамотно и убедительно общается риэлтор с заинтересованным клиентом. Умение раскрыть информацию, максимально подчеркнуть положительные стороны сделки, вежливость и уважение к любому позвонившему в агентство человеку – залог успеха коллектива АН «Триумф Градъ».



Разделы / Статьи наших специалистов
Работает на: Amiro CMS